|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Жаркое с черносливомМясо, тушеное с черносливом и картофелем - вкусное, острое и сытное блюдо как для обычного семейного ужина, так и для праздника. Ингредиенты:
Приготовление: Порезать кусочками мясо, поперчить, натереть солью и обжарить. Сложить мясо в форму (я готовила в керамическом горшке), залить водой, чтобы мясо было закрыто. Сложить порезанный тонко лук, измельченный чеснок. Добавить томатн. пасту, посолить, перемешать и тушить 40 минут в духовке. Картофель крупно порезать. Добавить в тушеное мясо чернослив. Положить картофель. Перемешать, при необходимости посолить, тушить еще около 20 минут. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |