Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Жаркое с черносливом

    Жаркое с черносливом

    Мясо, тушеное с черносливом и картофелем - вкусное, острое и сытное блюдо как для обычного семейного ужина, так и для праздника.

    Ингредиенты:

    • килограмм картофеля
    • говядина - 500 граммов
    • две луковицы
    • три зубч. чеснока
    • стол. ложка томатн. пасты
    • чернослив - 20 штук
    • перец и соль



    Жаркое с черносливом


    Приготовление:

    Порезать кусочками мясо, поперчить, натереть солью и обжарить.

    Жаркое с черносливом


    Сложить мясо в форму (я готовила в керамическом горшке), залить водой, чтобы мясо было закрыто.

    Жаркое с черносливом


    Сложить порезанный тонко лук, измельченный чеснок.

    Жаркое с черносливом


    Добавить томатн. пасту, посолить, перемешать и тушить 40 минут в духовке.

    Жаркое с черносливом


    Картофель крупно порезать.

    Жаркое с черносливом


    Добавить в тушеное мясо чернослив.

    Жаркое с черносливом


    Положить картофель.

    Жаркое с черносливом


    Перемешать, при необходимости посолить, тушить еще около 20 минут.

    Жаркое с черносливом






    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz