Суббота
18.05.2024
13:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Медовый торт


    Медовый торт


    Торт готовится не сложно, получается сочным, с ярким насыщенным вкусом.

    Ингредиенты для коржей:

    • мед - 2 стол. лож.
    • 3 ст. муки
    • 2/3 стакана сахара
    • два яйца
    • масло слив. - 70 гр.
    • пакетик разрыхлителя

    Ингредиенты для крема:

    • сметана - 100 гр.
    • 100 гр. творога
    • 100 гр. маскарпоне
    • сахар - 100 гр.
    • пакетик ванильн. сахара


    Медовый торт


    Приготовление:

    Перемешать масло, сахар и мед.

    Медовый торт


    Нагреть на водяной бане, перемешивать, нагревая, до растворения.

    Медовый торт


    Добавить разрыхлитель, мешая. При этом масса должна побелеть и увеличиться.

    Медовый торт


    Остудить, ввести яйца, перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Оставить его на холоде на полчаса.

    Медовый торт


    Для крема творог протереть в сито, соединить с маскарпоне, сахаром, ванильным сахаром. Хорошо все взбить. Добавить сметану, еще раз взбить до пышности.

    Медовый торт


    Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать, присыпав стол мукой. Раскатывать в виде круга, он не должен быть идеально ровным, т.к. края будут обрезаны. Выложить корж в форму, выстеленную бумагой для выпечки.

    Медовый торт


    Печь при 180 град. до золотистости (примерно 10 минут каждый корж).

    Медовый торт


    У каждого коржа обрезать края по круглой тарелке.

    Медовый торт


    Собрать торт, прослаивая коржи кремом. Бока также обмазать кремом.

    Медовый торт


    Обсыпать торт крошкой, сделанной из обрезков. Дать настояться не менее суток.

    Медовый торт


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz