|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Медовый тортТорт готовится не сложно, получается сочным, с ярким насыщенным вкусом. Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для крема:
Приготовление: Перемешать масло, сахар и мед. Нагреть на водяной бане, перемешивать, нагревая, до растворения. Добавить разрыхлитель, мешая. При этом масса должна побелеть и увеличиться. Остудить, ввести яйца, перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Оставить его на холоде на полчаса. Для крема творог протереть в сито, соединить с маскарпоне, сахаром, ванильным сахаром. Хорошо все взбить. Добавить сметану, еще раз взбить до пышности. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать, присыпав стол мукой. Раскатывать в виде круга, он не должен быть идеально ровным, т.к. края будут обрезаны. Выложить корж в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Печь при 180 град. до золотистости (примерно 10 минут каждый корж). У каждого коржа обрезать края по круглой тарелке. Собрать торт, прослаивая коржи кремом. Бока также обмазать кремом. Обсыпать торт крошкой, сделанной из обрезков. Дать настояться не менее суток. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |