|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Борщ с квашеной капустойОстрое, сытное, вкусное первое блюдо с добавлением квашеной капусты и базилика. Ингредиенты на три литра воды:
Приготовление: Квашеную капусту промыть, залить теплой водой и оставить на десять минут. Мясо промыть, залить водой, варить бульон, добавив соль, лаврушку, перец. Свеклу натереть в крупную терку, добавить томатную пасту и немного лимонной кислоты, долить чуть-чуть бульона и тушить до мягкости. Слить воду с капусты, отжать ее и порезать при необходимости. Лук порезать, натереть морковь, все обжарить. Когда бульон будет готов, положить в него капусту, варить полчаса. Затем добавить тушеную свеклу и обжарку, варить еще двадцать минут. За пять минут до готовности добавить порезанный чеснок и сушеный базилик. Его я всегда добавляю в щи и борщи, запах и вкус – непередаваемые! Подать борщ, посыпав зеленью, со сметаной. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |