|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Торт «Наполеон»Популярность торта «Наполеон» понятна, это очень простой торт по способу приготовления, но у него очень хороший вкус. Вот один из многочисленных рецептов его приготовления. Ингредиенты:
Приготовление: Муку размешать с небольшим количеством молока, разбить очень тщательно, чтобы небыло комков. Добавить молоко с растворенной мукой к остальному молоку, добавить сахар и поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения, затем варить еще 10 минут, постоянно помешивая. Когда смесь остынет до теплой, добавить масло и все тщательно опять перемешать, чтобы масло растаяло. Когда крем полностью остынет, добавить в него резаные кусочками бананы. Холодный крем нанести на корж, посыпать промытым изюмом, положить сверху корж и снова операцию повторить. Верхний корж тоже смазать кремом и поставить на 6 часов торт в прохладное место, чтобы коржи стали мягче. Готовый торт подавать к чаю или к кофе. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |