Суббота
18.05.2024
15:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Торт «Наполеон»


    Торт «Наполеон»


    Популярность торта «Наполеон» понятна, это очень простой торт по способу приготовления, но у него очень хороший вкус. Вот один из многочисленных рецептов его приготовления.

    Ингредиенты:
    • Коржи для торта.
    • Масло – 100гр.
    • Изюм – 50гр.
    • Молоко – 750 мл.
    • Сахар – 200гр.
    • Бананы – 2шт.
    • Мука – 2ст.ложки.


    Торт «Наполеон»


    Приготовление:

    Муку размешать с небольшим количеством молока, разбить очень тщательно, чтобы небыло комков.

    Торт «Наполеон»


    Добавить молоко с растворенной мукой к остальному молоку, добавить сахар и поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения, затем варить еще 10 минут, постоянно помешивая.

    Торт «Наполеон»


    Когда смесь остынет до теплой, добавить масло и все тщательно опять перемешать, чтобы масло растаяло.

    Торт «Наполеон»


    Когда крем полностью остынет, добавить в него резаные кусочками бананы.

    Торт «Наполеон»


    Холодный крем нанести на корж, посыпать промытым изюмом, положить сверху корж и снова операцию повторить.

    Торт «Наполеон»


    Верхний корж тоже смазать кремом и поставить на 6 часов торт в прохладное место, чтобы коржи стали мягче.

    Торт «Наполеон»


    Готовый торт подавать к чаю или к кофе.

    Торт «Наполеон»


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz