Вам приходилось пробовать настоящий блинный торт? Предлагаем вам испечь этот удивительный и оригинальный десерт.
Ингредиенты:
стакан муки пшеничной
600 мл молока
соль – чайная ложка
яйца – 8 шт.
сахар – 6 стол. ложек
масло сливочное – 250 гр.
сметана – 100 гр.
сухари панировочные – стол. ложка
Приготовление:
Замесить
тесто из муки, 4 яиц, масла, молока, соли. Для крема: отделить белки
четырех яиц от желтков. Смешать сахар с желтками, массу взбить. Долить
сметану, крем взбивать до пышности. Испечь блины. Высокую форму
смазать маслом, затем обсыпать сухарями и заполнить ее, чередуя слои
блинов и крем, закончив блинчиками. Запекать в духовке приблизительно 20
минут. .