Мягкий, сочный и нежный торт, не требующий выпечки, обязательно запомнится благодаря необычной гармонии сыра с шоколадом.
Ингредиенты:
мягкий сыр - 350 гр.
три шоколадных батончика
сахар - 1/2 кг.
слив. масло - 150 грамм
печенье шоколадн. - 250 грамм
желатин - три чайн. ложки
200 мл. сливок (20%)
Приготовление:
Печенье
измельчить и перемешать его с маслом. Выстелить форму фольгой и уложить
на нее эту массу. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой. Желатин
распустить на бане, предварительно замочив. Натертый сыр взбить с
сахаром, отдельно - сливки. Порубить батончики, смешать их со взбитым
сыром, добавить желатин и маленькими порциями - сливки. Этот крем
уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.