Суббота
18.05.2024
15:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Курник из блинов

    Курник из блинов

    Курник - это пирог с несколькими начинками. Обычно он готовится из дрожжевого теста, но можно сделать курник из блинов, он получается очень нежным и сочным.

    Ингредиенты:

    • блины - примерно 14-15 штук
    • куриное филе - 100 гр.
    • сметана - 200 мл
    • грибы - 200 гр
    • крупная луковица
    • 4 яйца
    • укроп
    • сыр - 50 гр
    • соль и перец


    Курник из блинов


    Приготовление:

    Напечь блины по любому рецепту. У меня - блины заварные. Курицу мелко порезать.

    Курник из блинов


    Измельчить лук. Обжарить курицу 10 минут, добавив половину лука. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку сметаны, потушить еще 15 минут.

    Курник из блинов


    Грибы обжарить со второй половиной лука.

    Курник из блинов


    Яйца отварить, порубить, добавить порубленный укроп.

    Курник из блинов


    Разъемную форму выстелить фольгой, смазать сливочным маслом. На дно выложить блинчик.

    Курник из блинов


    Выстелить бортики формы блинами так, чтобы они свешивались. На дно положить еще 1-2 блина.

    Курник из блинов


    Смазать дно сметаной, выложить грибы.

    Курник из блинов


    Накрыть двумя блинчиками. Выложить курицу в сметанном соусе.

    Курник из блинов


    Положить еще два блинчика. слегка прижать. Смазать их сметаной, выложить яйца.

    Курник из блинов


    Положить еще 1-2 блина. Закрыть курник блинчиками, которые свешивались с боков формы.

    Курник из блинов


    Обсыпать натертым крупно сыром.

    Курник из блинов


    Запечь примерно 25 минут при 180 град.

    Курник из блинов


    Курник из блинов






    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz