Суббота
18.05.2024
13:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Апельсиновый сироп

    Апельсиновый сироп\

    Ароматный и экономный сироп из апельсиновой кожуры - основа для вкусного и освежающего напитка.

    Ингредиенты:

    • кожура трех-четырех апельсинов
    • сахар - 1,5 килограмма
    • лимонная кислота - 3 чайн. ложки
    • 1,5 литра воды


    Апельсиновый сироп


    Апельсиновую кожуру мелко порезать.

    Апельсиновый сироп


    Залить горячей кипяченой водой, закрыть крышкой, дать настояться в помещении сутки.

    Апельсиновый сироп


    Настой перелить в кастрюлю. Кожуру измельчить через мясорубку или в блендере.

    Апельсиновый сироп


    В настой добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, перемешивая, сразу выключить. Добавить измельченную кожуру и настаивать еще сутки в помещении.

    Апельсиновый сироп


    Сироп процедить. Хранить в холодильнике. Употреблять как напиток, разбавляя небольшое количество сиропа обычной или газированной минеральной водой.

    Апельсиновый сироп





    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz