|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Апельсиновый сироп\Ароматный и экономный сироп из апельсиновой кожуры - основа для вкусного и освежающего напитка. Ингредиенты:
Апельсиновую кожуру мелко порезать. Залить горячей кипяченой водой, закрыть крышкой, дать настояться в помещении сутки. Настой перелить в кастрюлю. Кожуру измельчить через мясорубку или в блендере. В настой добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, перемешивая, сразу выключить. Добавить измельченную кожуру и настаивать еще сутки в помещении. Сироп процедить. Хранить в холодильнике. Употреблять как напиток, разбавляя небольшое количество сиропа обычной или газированной минеральной водой. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |