|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Солянка "Копченая"Традиционная солянка приобретет пикантный вкус, если приготовить ее с копченой курицей. Ингредиенты:
Приготовление: Порезать мелко лук и огурцы. Перемешать их, добавить немного огуречного рассола, тушить 15 минут. Добавить томатную пасту, тушить еще 10 минут. Мясопродукты порезать. С копченой курицы снять кожу, опустить ее на 15 минут в кипящую воду. Затем вынуть и нарезать. В бульон опустить тушеные огурцы с луком, мясопродукты, порезанную курицу. Добавить по вкусу перец и соль. Варить 20 минут, затем положить порезанные маслины и дать постоять под крышкой. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |