Суббота
18.05.2024
12:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Польский соус


    Польский соус

    Польский соус – отличное дополнение к нежирным блюдам из рыбы. Высококалорийный. Подают обычно по 50 граммов на порцию.


    Ингредиенты:

    • 350 грамм сливочного масла
    • 6 яиц
    • Зелень
    • Лимонная кислота – 2 грамма
    • 450 г рыбного бульона
    • 25 грамм муки

    Способ приготовления:

    Добавьте сливочное масло в рыбный бульон. Внесите в смесь яйца, нарезанные как можно мельче, соль, лимонную кислоту, а также зелень.




    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz