Суббота
18.05.2024
15:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Торт «Винный арбуз»

    Торт «Винный арбуз»

    Самое время приготовить что-нибудь необычное из арбуза. Предлагаем вам оригинальный рецепт торта.

    Ингредиенты:

    • 500 гр. слоеного теста
    • арбуз (на 5 кг.)
    • 150 гр. сахара
    • лимон
    • стакан сливок
    • 40 гр. желатина
    • 1,5 ст. вина белого
    • 100 гр. сах. пудры

    Приготовление:

    Тесто разделить надвое. Первую часть раскатать по форме, вторую - нарезать кусочками. Выпечь.
    Соединить желатин с вином, сахаром и соком лимона. Желатиновую массу варить 5 мин., остудить. Арбуз нарезать кусочками, удалив семечки.
    На выпеченный корж выложить арбуз, залить его желатиновой смесью. Убрать на холод на два часа.
    Выложить на торт сливки, взбитые с пудрой, украсить кусочками теста.



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz