Суббота
18.05.2024
12:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Коньячный соус

    Коньячный соус
    Изысканный аромат коньяка и благородная горечь сочетается с огромным количеством блюд, начиная от шоколада и заканчивая мясом. Поэтому коньячный соус универсален – он как нельзя лучше дополнит как десерты, так и основные блюда.

    Ингредиенты:

    • Коньяк – 200 мл
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Сливочное масло – 30 г


    Приготовление:
    сахар и масло растопить на медленном огне, размешать до получения однородной массы и, продолжая помешивать, влить коньяк. Дать соусу закипеть, после чего политьим готовое блюдо и поджечь – соус будет гореть, если только что вскипел.




    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz