|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Бульон из домашней курятиныЕсли у вас появится возможность приобрести курицу, которая была выращена в домашних условиях, не задумывайтесь и покупайте. Из такой птицы выходит супер потрясающий бульон. Ингредиенты:
Приготовление: Мясо порезать на куски, куски должны быть порционные. Положить мясо в кастрюлю, залить холодной водой и варить мясо полтора часа. Вынуть готовое мясо и переложить в новую емкость, с чистой водой, положить луковицу, посолить, поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить картофель, тертую морковь, после того, как вода снова закипит, варить суп еще 20 минут, добавить лавровый лист, укроп или петрушку, выключить огонь. Подавать суп горячим, с кусочком мяса. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |