Суббота
18.05.2024
15:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Бульон из домашней курятины

    Бульон из домашней курятины

    Если у вас появится возможность приобрести курицу, которая была выращена в домашних условиях, не задумывайтесь и покупайте. Из такой птицы выходит супер потрясающий бульон.

    Ингредиенты:
    • Куриная ножка (по желанию можно больше использовать мяса).
    • Три средние картофелины.
    • Одна луковица.
    • Одна морковь.
    • Соль, лавровый лист.


    Бульон из домашней курятины


    Приготовление:

    Мясо порезать на куски, куски должны быть порционные.

    Бульон из домашней курятины


    Положить мясо в кастрюлю, залить холодной водой и варить мясо полтора часа.

    Бульон из домашней курятины


    Вынуть готовое мясо и переложить в новую емкость, с чистой водой, положить луковицу, посолить, поставить на огонь.

    Бульон из домашней курятины


    Как только вода закипит, добавить картофель, тертую морковь, после того, как вода снова закипит, варить суп еще 20 минут, добавить лавровый лист, укроп или петрушку, выключить огонь.

    Бульон из домашней курятины


    Подавать суп горячим, с кусочком мяса.

    Бульон из домашней курятины



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz