|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Постный борщ с черносливомОчень вкусный и сытный борщ, несмотря на то, что готовится без мяса. Ингредиенты на 3 литра воды:
Капусту можно взять и обычную, но мне больше нравится этот борщ с пекинской капустой. Приготовление: Натереть крупно свеклу. Потушить 15 минут, добавив сок половины лимона, томатную пасту, 3 стол. ложки воды. Нашинковать капусту. Порезать кубиками картофель. Порубить лук, натереть морковь. Вскипятить воду, опустить картошку, капусту, морковь и лук, добавить соль, лавровый лист, варить 15 минут. Промыть и порезать чернослив. Опустить в борщ чернослив и тушеную свеклу, посыпать сушеным базиликом и варить еще 15 минут. Посыпать порубленной зеленью, измельченным чесноком и дать настояться 20 мнут. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |