Суббота
18.05.2024
15:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Твороженный Наполеон


    Твороженный Наполеон


    Твороженный Наполеон – традиционный торт по новому оригинальному рецепту с творогом.

    Ингредиенты:

      Для теста:

    • Яйца куриные – 3 штуки
    • Творог – 300 грамм
    • Сахар – 1 стакан
    • Мука – 1,5 стакана
    • Сода – 1 чайная ложка

      Для крема:

    • Молоко – 600 миллиграмм
    • Мука – 4 столовые ложки
    • Сахар – 1 стакан
    • Сливочное масло – 200 грамм
    • Яйцо – 1 штука


    Способ приготовления:

    Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творог и соду, взбить до однородной массы. Ввести муку и перемешать. Разделить его на 4 части. Выпекать коржи при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
    Для крема вскипятить 500 миллиграмм молока с сахаром до загустения. В оставшемся молоке взбить яйцо и муку. Ввести постепенно в молоко с сахаром и остудить. Добавить масло и взбить миксером. Смазать каждый корж кремом и поставить торт в холодильник пропитаться.

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz