|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Лигурийский супЭтот итальянский супчик из рыбы и морепродуктов очень вкусный, необычный и прекрасно подойдет для тех дней Великого Поста, когда разрешается есть рыбу. Ингредиенты для двух литров:
Приготовление: Сварить рыбный бульон. Порезать мелко сельдерей, два зубчика чеснока, обжарить. Добавить морской коктейль, потушить пять минут. С помидоров снять кожицу, измельчить в пюре. Добавить пюре из помидоров и томатную пасту в обжарку, протушить пять минут. Рыбу из супа отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки. Добавить в бульон обжарку в томате и рыбу, посолить, варить 20 минут. К лигурийскому супу подают чесночную фокаччу - лепешку из дрожжевого теста. Как ее приготовить, я расскажу в следующий раз, а сегодня решила ограничиться чесночным хлебом. Для его приготовления измельчить чеснок, петрушку и смешать с размягченным маслом. С кусочков белого хлеба обрезать корочку, намазать их маслом с двух сторон. Обжарить хлеб с каждой стороны. В суп добавить травы, сок лимона. Подать с чесночным хлебом. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |