Суббота
18.05.2024
11:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Апельсиновый крем


      На 4 порции:
    • 3 желтка
    • 150 г сахарной пудры
    • сок 3 апельсинов
    • 2 пластинки желатина (не обязательно)
    • 2 ч. л. муки
    • 0,25 л жирных сливок


    Способ приготовления:


    Желтки растереть с сахарной пудрой, мукой и апельсиновым соком. При непрерывном помешивании сварить не очень густой крем и остудить его. Желатин развести в теплой воде, тщательно размешать и добавить в крем. Потом добавить половину взбитых сливок, выложить крем в компотни-цу, верх украсить слегка подслащенными взбитыми сливками и поместить в холодильник. Можно украсить ломтиками апельсина.

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz