|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Творожный тортСпособ приготовления такого торта очень похож на приготовление тирамису, разница в том, что здесь используется творог, а в тирамису сыр маскарпонэ. Ингредиенты:
Приготовление: Сливки взбить с сахаром до густой массы. Добавить перетертый творог сквозь сито, перемешать, если нужно, добавить сахара. На дно емкости уложить слой сливок и творога, поверх положить печенье, предварительно его окунув в кофе, поверх печенья уложить снова слой крема. Опять слой печенья, только класть его нужно перпендикулярно нижнему направлению печенья. Сверху печенье снова покрыть кремом, посыпать какао или потереть шоколадом, поставить на 6 часов в холодильник. Резать на куски и подавать к чаю или какао. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |