Суббота
18.05.2024
15:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус песто


    Соус песто

    Ярко-зеленый соус песто привлекает ароматом! Предлагаем вашему вниманию традиционный рецепт этого соуса.
    Продукты:

    • 50г листьев базилика
    • 4 столовые ложки (60 гр) кедровых орехов
    • 2-4 зубчика чеснока
    • 120 мл (1 / 2 чашки) оливкового масла
    • 115 гр тертого сыра Пармезан
    • 25г тертого твердого овечьего сыра

    Приготовление:
    Протереть в ступке базилик, чеснок и кедровые орехи до однородной массы. Добавить 60 мл оливкового масла и размешать. Вторую часть масла вливать медленно, взбивая соус до состояния однородной сметаны. Добавить сыры и перемешать деревянной ложкой. Посолить и поперчить соус по вкусу.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz