Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Куриные горлышки тушеные

    Куриные горлышки тушеные

    Ингредиенты:

    • куриные горлышки - килограмм
    • перец болг.
    • фасоль стручковая заморож. - 100 гр.
    • морковь
    • луковица
    • цуккини
    • соль
    • томат. паста - 2 стол. лож.
    • сметана - 2 стол. лож.


    Куриные горлышки тушеные


    Приготовление:

    Горлышки промыть, залить водой, чтобы слегка покрыла их. Довести до кипения, посолить, тушить на медленном огне 20 минут.

    Куриные горлышки тушеные


    Порезать лук.

    Куриные горлышки тушеные


    Морковь очистить, нарезать кружочками.

    Куриные горлышки тушеные


    Мелко нарезать перец.

    Куриные горлышки тушеные


    Фасоль промыть.

    Куриные горлышки тушеные


    Овощи положить к горлышкам, перемешать, тушить 10 минут.

    Куриные горлышки тушеные


    Цуккини промыть, нарезать кружочками.

    Куриные горлышки тушеные


    Добавить цуккини в блюдо, тушить еще 10 минут.

    Куриные горлышки тушеные


    Перемешать сметану и томат. пасту.

    Куриные горлышки тушеные


    Соус влить в блюдо, перемешать, протушить еще пять минут.

    Куриные горлышки тушеные



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz