Суббота
18.05.2024
15:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Крем для отделки (сливочный).

    Крем для отделки (сливочный). Классический сливочный крем для украшения кондитерских изделий. Ингредиенты для 4 порций:
    • стакан сахара
    • молоко - полстакана
    • яйцо
    • коньяк – 1 стол. лож.
    • пачка масла
    • треть пакета ванилина
    Приготовление: Яйцо взбить с сахаром, залить горячим молоком, варить до густоты, мешая и постепенно добавляя размятое масло. Массу взбить. Добавить коньяк и ванилин, перемешать. Можно подкрасить крем какао, жженкой, малиновым сиропом.

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz