Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Пицца неаполитанская

    Пицца неаполитанская

    Вот один из вариантов приготовления пиццы, на этот раз пицца по неаполитанскому рецепту.

    Ингредиенты:
    • Мука – 150гр.
    • Салями – 100гр.
    • Сыр – 100гр.
    • Томатный соус – 3ст.ложки.
    • Сливочное масло – 30гр.
    • Чеснок – 5 зубчиков.
    • Соль, базилик, перец, кориандр – по вкусу.
    • Зелень для украшения.


    Пицца неаполитанская


    Приготовление:

    Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти.

    Пицца неаполитанская


    Пока тесто подходит, приготовить соус, для этого налейте немного воды в сковороду, добавьте сливочное масло.

    Пицца неаполитанская


    В растопившееся масло добавьте томатный соус, соль, кориандр, сушеный базилик, все хорошо перемешать.

    Пицца неаполитанская


    Раскатать из теста тонкую лепешку, смазать остывшим соусом.

    Пицца неаполитанская


    Натереть на смазанную лепешку сыр, сверху выложить колбасу, а затем посыпать все чесноком.

    Пицца неаполитанская


    Сверху затереть опять сыром, поставить в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, выпекать от 15 до 25 минут.

    Пицца неаполитанская


    Готовую пиццу посыпать резаной петрушкой, разрезать, подавать горячей.

    Пицца неаполитанская



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz