|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Пицца неаполитанскаяВот один из вариантов приготовления пиццы, на этот раз пицца по неаполитанскому рецепту. Ингредиенты:
Приготовление: Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти. Пока тесто подходит, приготовить соус, для этого налейте немного воды в сковороду, добавьте сливочное масло. В растопившееся масло добавьте томатный соус, соль, кориандр, сушеный базилик, все хорошо перемешать. Раскатать из теста тонкую лепешку, смазать остывшим соусом. Натереть на смазанную лепешку сыр, сверху выложить колбасу, а затем посыпать все чесноком. Сверху затереть опять сыром, поставить в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, выпекать от 15 до 25 минут. Готовую пиццу посыпать резаной петрушкой, разрезать, подавать горячей. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |