Блинная
масленичная кулинария открывает простор для настоящего полета фантазии.
Попробуйте приготовить аппетитные и сытные блинные рулетики, которые
обязательно украсят праздничный стол.
Ингредиенты:
стакан муки пшеничной
250 мл молока
соль – чайная ложка
яйца – 4 шт.
растит. масло – 2 стол. ложки
стакан воды
250 гр. ветчины
стакан густой сметаны
200 гр. грибов (шампиньонов)
одна луковица
тертый сыр
Приготовление:
Подготовьте
тесто. Для этого надо насыпать муку, добавить растительное масло, соль,
яйца, перемешать. Влить молоко и воду, размешать.
Для начинки:
лук нарезать и обжарить, положить грибы и тушить приблизительно 10 мин.
Добавить порезанную ветчину, залить сметаной и потушить все вместе еще
около пяти минут.
Испеките блины, на каждый положите начинку,
сверните в трубочки и выложите в смазанную форму. Посыпьте сыром,
запекайте в духовке до корочки