|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Блинный пирогРазнообразие начинок, сочность и нежность - прекрасное блюдо для семейного ужина. Ингредиенты:
Приготовление: Испечь блины по любому рецепту. Я делала как для блинных мешочков. Подготовить начинки. 1. Курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны. 2. Рис перемешать с рубленым яйцом и укропом. 3. Грибы обжарить с луком. На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками. Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки. Для соуса перемешать яйца и стакан сметаны, залить блины в форме соусом. Можно сделать второй «ярус» блинчиков. В этом случае первый заливается соусом, затем укладываются еще трубочки, снова соус. Посыпать блинчики тертым сыром. Запечь 15 минут. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |