|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Рассольник с фрикаделькамиМясные фрикадельки сделают суп не только сытным, но очень нежным и мягким. Ингредиенты на два литра воды:
Приготовление: Сначала нужно подготовить необходимые компоненты рассольника. Промыть рис, почистить картофель. Лук мелко порезать, морковь и огурцы натереть в крупную терку. Обжарить морковь и лук. К обжарке добавить огурцы и немного рассола, тушить все вместе пятнадцать минут под крышкой. Если огурцы плотные, твердые, время тушения можно увеличить, пока они не станут мягкими. В фарш добавить яйцо, посолить, вымешать и слепить небольшие фрикадельки. Когда закипит вода, опустить фрикадельки, добавить соль (очень осторожно, т.к будут соленые фрикадельки и огурцы), специи, снова довести до кипения и снять пену. Варить пятнадцать минут. Добавить в суп порезанный картофель, рис, варить еще десять минут. Добавить обжарку, перемешать. Проварить около пятнадцати минут, посыпать зелень, подать со сметаной. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |