Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Блины с гречневой мукой и с селедкой


    Блины с гречневой мукой и с селедкой



    Это исконно русский рецепт приготовления блинов, блинов с добавлением гречневой муки, которая делает их более нежными и с изысканным вкусом.

    Ингредиенты:
    • Селедка – 1шт.
    • Гречневая мука – 1 чашка.
    • Пшеничная мука – 1 чашка.
    • Дрожжи – 10 гр.
    • Молоко – 250мл.
    • Лук – 1шт.
    • Вода – 250 мл.
    • Соль, сахар.


    Блины с гречневой мукой и с селедкой


    Приготовление:

    В половине кипяченого молока и воды развести дрожжи, немножко сахара.

    Блины с гречневой мукой и с селедкой


    Добавить в смесь половину гречневой и пшеничной муки, тщательно размешать и поставить в теплое место на 2 часа, чтобы тесто подходило.

    Блины с гречневой мукой и с селедкой


    Оно должно увеличиться как минимум в два раза. В это тесто опять добавить остальную теплую воду и теплое молоко, муку, все тщательно перемешать, чтобы получилась тесто для блинов. Его опять оставить на 1 час.

    Блины с гречневой мукой и с селедкой


    Тем временем почистить селедку, порезать на кусочки, добавить резаный лук, поперчить, немножко растительного масла и все тщательно перемешать.

    Блины с гречневой мукой и с селедкой


    Блины жарить на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.

    Блины с гречневой мукой и с селедкой


    На готовый блин положить начинку из селедки и лука.

    Блины с гречневой мукой и с селедкой


    Завернуть треугольником, подавать как закуску.

    Блины с гречневой мукой и с селедкой


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz