|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Блины с гречневой мукой и с селедкойЭто исконно русский рецепт приготовления блинов, блинов с добавлением гречневой муки, которая делает их более нежными и с изысканным вкусом. Ингредиенты:
Приготовление: В половине кипяченого молока и воды развести дрожжи, немножко сахара. Добавить в смесь половину гречневой и пшеничной муки, тщательно размешать и поставить в теплое место на 2 часа, чтобы тесто подходило. Оно должно увеличиться как минимум в два раза. В это тесто опять добавить остальную теплую воду и теплое молоко, муку, все тщательно перемешать, чтобы получилась тесто для блинов. Его опять оставить на 1 час. Тем временем почистить селедку, порезать на кусочки, добавить резаный лук, поперчить, немножко растительного масла и все тщательно перемешать. Блины жарить на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета. На готовый блин положить начинку из селедки и лука. Завернуть треугольником, подавать как закуску. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |