Что за торт без крема?
Выпечка домашнего торта обязательно связана с приготовлением крема
для бисквита. Кремы для тортов очень разнообразны. Фруктовый и
шоколадный, белковый и медовый - кремы для торта, с рецептами которых
можно ознакомиться в этом разделе. Эти рецепты кремов могут стать не
просто традиционными, но и вашими фирменными. Кремы, приготовленные с
нашей помощью, придадут особый вкус вашему праздничному торту.
Выбор крема для торта – дело непростое. Нужно учесть и тип бисквита,
и другую начинку или покрытие, которым вы собираетесь украшать торт, а
также собственные пристрастия и диетические ограничения. Кремы для торта
могут быть нежными и лёгкими, тяжелыми и маслянистыми, тягучими, как
карамель или почти незаметными, впитывающимися в корж без остатка.
Кремы для торта благоухают молоком и мёдом, орехами и шоколадом.
Кремы бывают белоснежными, как зимний снег или платье невесты и тёмными,
как самый горький шоколад. Кремы бывают пёстрыми и полосатыми, всё
зависит от вкуса и фантазии хозяйки, украшающей торт!
Приготовить крем для торта не так сложно, как определиться с тем,
чем именно украсить и напитать ваше произведение в этот раз. Пробуйте,
экспериментируйте и вы обязательно найдёте «свой» крем для любимого
торта!