Суббота
18.05.2024
12:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Крем для торта – это совершенно особая категория рецептов. Ведь чтобы торт стал истинным произведением искусства, он должен красиво и изысканно украшен. Сколько существует сегодня тортов – столько и вариаций используемого крема. Необыкновенные сочетания, неожиданные решения в сочетании с основными правилами кондитерского искусства мы предлагаем вам в этом разделе.

    Что за торт без крема?

    Выпечка домашнего торта обязательно связана с приготовлением крема для бисквита. Кремы для тортов очень разнообразны. Фруктовый и шоколадный, белковый и медовый - кремы для торта, с рецептами которых можно ознакомиться в этом разделе. Эти рецепты кремов могут стать не просто традиционными, но и вашими фирменными. Кремы, приготовленные с нашей помощью, придадут особый вкус вашему праздничному торту.

    Выбор крема для торта – дело непростое. Нужно учесть и тип бисквита, и другую начинку или покрытие, которым вы собираетесь украшать торт, а также собственные пристрастия и диетические ограничения. Кремы для торта могут быть нежными и лёгкими, тяжелыми и маслянистыми, тягучими, как карамель или почти незаметными, впитывающимися в корж без остатка.

    Кремы для торта благоухают молоком и мёдом, орехами и шоколадом. Кремы бывают белоснежными, как зимний снег или платье невесты и тёмными, как самый горький шоколад. Кремы бывают пёстрыми и полосатыми, всё зависит от вкуса и фантазии хозяйки, украшающей торт!

    Приготовить крем для торта не так сложно, как определиться с тем, чем именно украсить и напитать ваше произведение в этот раз. Пробуйте, экспериментируйте и вы обязательно найдёте «свой» крем для любимого торта!

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz