Суббота
18.05.2024
13:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Таратор по-албански

    Таратор по-албански

    Традиционный холодный, освежающий суп народов Балканского полуострова. Предлагаю албанский вариант его приготовления.

    Ингредиенты:

    • кефир - 500 мл
    • 300 мл холодной кипяченой воды
    • огурец
    • укроп, петрушка, лук
    • паприка
    • соль, перец
    • два зубч. чеснока


    Таратор по-албански


    Приготовление:

    Огурец нарезать мелко.

    Таратор по-албански


    Добавить порубленные укроп, лук.

    Таратор по-албански


    Перемешать измельченный чеснок, чайн. ложку паприки, перец и соль.

    Таратор по-албански


    Кефир смешать с водой, этой смесью залить огурцы с зеленью.

    Таратор по-албански


    Добавить заправку из чеснока и паприки, перемешать. Подавать холодным.

    Таратор по-албански

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz