Суббота
18.05.2024
13:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Клюквенный соус


    Клюквенный соус

    Кислый соус из ярких ягод – прекрасно подходит к мясу и дичи. Клюквенный соус модно сделать гладким, а можно подать прямо с ягодами. Дело вкуса!

    Продукты:

    • 0,5 кг клюквы
    • растительное масло
    • 1 луковица
    • 3 столовых ложки мёда
    • 100 мл апельсинового сока

    Приготовление:
    В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложить к луку клюкву, мёд, залить апельсиновым соком. Варить клюквенный соус, помешивая, 15 минут на среднем огне. При желании после приготовления пропустить через сито или смолоть в миксере. Подавать соус теплым.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz