|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Суп - пюре с шампиньонамиЭтот суп - пюре с шампиньонами удивит вас нежным, сливочно - грибным вкусом. Ингредиенты:
Приготовление: Картофель очищаем от кожуры и варим до готовности в подсоленной воде. Нарезаем лук. На разогретом масле обжариваем лук. Нарезаем шампиньоны. Выкладываем шампиньоны в сковороду и слегка обжариваем. в грибах не должно остаться жидкости, они должны приобрести золотистый оттенок. Обжаренные лук и грибы перемалываем в блендере. Отваренный картофель следует потолочь в пюре. Воду,в которой варился картофель, слейте в стакан - она нам понадобиться. Картофельное пюре смешиваем с луково - грибным пюре. Добавляем туда нарезанную зелень и всё это снова перемалываем на блендере. У вас должна получиться однородная масса, без комочков. В эту массу маленькими порциями выливаем молоко. Оно должно быть не обезжиренное. Мы берём молоко 3,2% жирности. Если суп получился густоват, до нужной консистенции доведите его разбавив оставшимся картофельным бульоном. Соль и перец добавляйте по вкусу. Суп - пюре можно украсить зеленью. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |