Суббота
18.05.2024
12:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Маффины черничные


    Очень черничные маффины. Просто, быстро, вкусно и полезно!

    Маффины черничные


    Ингредиенты:
    • Черника (или любые другие ягоды) - 250 - 300г;
    • сахар - 200г;
    • яйца - 2шт.;
    • масло сливочное - 50г;
    • мука пшеничная - 200г;
    • разрыхлитель - 2ч.л.;
    • ванилин - по желанию;
    • масло растительное для смазывания формочек и сахарная пудра для посыпки.


    Маффины черничные


    Включить духовку на 180 градусов. Чернику можно не размораживать. В блендер положить размягченное до комнатной температуры масло, сахар, яйца, половину черники.

    Маффины черничные


    Все хорошо взбить. Вот такая красота получится.

    Маффины черничные


    Добавить муки, разрыхлитель, при желании ванилин. Еще раз хорошо взбить.

    Маффины черничные


    В тесто добавить остальную чернику, оставив несколько ягод для украшения. Формочки для маффинов смазать маслом, если они металлические. Если силиконовые - ополоснуть холодной водой. Выложить тесто в формочки, примерно на 2/3 высоты - тесто поднимется при выпечке.

    Маффины черничные


    Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25 - 30 минут.

    Маффины черничные


    Подавать, посыпав сахарной пудрой и украсив по желанию ягодами черники.

    Маффины черничные


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz