|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Соленые груздиОдин из способов приготовления очень вкусной и ароматной закуски - соленых груздей. Ингредиенты:
Приготовление: Грибы хорошо промыть, почистить, порезать довольно крупно. Залить слегка подсоленой водой и выдержать два дня, периодически меняя воду. Затем грибы отварить в течение 20 минут. Существует и второй способ приготовления соленых грибов, без предварительного отваривания. Но я все-таки предпочитаю варить, для надежности. Порезать полукольцами лук, измельчить чеснок. Грибы выкладывать слоями, пересыпая солью, чесноком и перекладывая луком. Поставить грибы на холод под гнет. Грузди будут готовы через 7-10 дней. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |