|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Борщ постный со свекольной ботвойВкусный летний борщ, особую свежесть которому придает молодая свекольная ботва. Ингредиенты:
Приготовление: У свеклы обрезать ботву. Свеклу почистить, натереть крупно. Добавить немного воды, уксус и тушить 20 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Порезать лук, натереть морковь, обжарить. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере. К моркови и луку добавить помидоры, томатную пасту, тушить 10 минут. У свекольной ботвы отделить стебли от листьев. Порезать мелко стебли. Порезать листья. Вскипятить воду, посолить, добавить картофель. Проварить 5 минут после закипания, добавить тушеную свеклу и порезанные стебли. Варить 10 минут, потом добавить обжарку и листья, проварить еще минут 10, положить зелень, выдавить чеснок и дать настояться. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |