Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сливочный соус для пасты


    Сливочный соус для пасты

    Итальянские соусы для пасты разнообразны и необычайно вкусны. Если вам удастся купить итальянские сыры, попробуйте приготовить нежнейший и ароматный сливочный соус для пасты, сваренной по-итальянски – на зубок!

    Продукты:

    • 250 мл сливок
    • 2 дольки чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 яичных желтка
    • 75 гр тертого сыра Пармезан
    • 50 гр сыра Горгонзола
    • 3 столовых ложки Маскапоне

    Приготовление:
    Обжарить мелко рубленный чеснок в оливковом масле. Смешать сливки и яичные желтки. Соединить чеснок со сливочно-яичным соусом и нагреть на небольшом огне, в сливочный соус для пасты выложить сыр Горгонзола, перемешать, чтобы он расплавился. Добавить в соус Маскапоне, снова перемешать. Перед самой подачей посыпать соус тертым пармезаном. Залить соусом пасту и сразу подавать.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz