|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Сицилийский супИтальянская кухня очень похожа на все кухни Европы, здесь также используют различные овощи, специи, мясо. Вот очередное блюдо из кухни Италии – суп сицилийский, в его основе косточки – говяжьи или свиные. Ингредиенты:
Приготовление: Свинные косточки залить холодной водой, поставить на огонь, варить в течении двух часов. Через два часа воду слить, залить новую, добавить картофель, посолить, довести до кипения, варить на медленном огне. Тем временем поджарить на сковороде лук, добавить перец и спаржевую фасоль, потушить минут 10, добавить соус, специи. Овощи добавить в суп, все хорошо перемешать, варить под крышкой 15 минут. Подавать суп с зеленью – петрушкой или кинзой. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |