Суббота
18.05.2024
15:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мандариновый торт

    Мандариновый торт

    Мандариновый торт – рассыпчатый бисквит с нежным сливочно-сметанным кремом и мандаринами порадует всех любителей сладкого.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Яйца куриные – 5 штук
    • Сахар – 175 грамм
    • Ванильный сахар – 1 пачка
    • Мука пшеничная – 200 грамм
    • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    • Щепотка соли
    • Мандарины

      Для крема:


    • Сметана – 400 грамм
    • Цедра от одного апельсина
    • Сливки – 600 грамм
    • для сливок – 3 пачки
    • Ванильный сахар – 3 пачки


    Способ приготовления:

    Яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить в блендере в течении 7 минут.
    Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут. Остудить и разрезать корж на 3 части.
    В сливки добавить загуститель и ванильный сахар. В сметану цедру апельсина. Смешать сливки и сметану.
    На плоское блюдо выложить 1 корж и 1/3 крема. Сверху положить почищенные дольки мандарина. Накрыть вторым коржом, часть крема и мандарины. Накрыть третьим коржом и остатками крема. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
    Взбить 200 грамм сливок, смазать ими весь торт и украсить мандаринами.

    Мандариновый торт готов. Приятного аппетита!


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz