|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Мандариновый тортМандариновый торт – рассыпчатый бисквит с нежным сливочно-сметанным кремом и мандаринами порадует всех любителей сладкого. Ингредиенты: Для теста:
Способ приготовления: Яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить в блендере в течении 7 минут. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут. Остудить и разрезать корж на 3 части. В сливки добавить загуститель и ванильный сахар. В сметану цедру апельсина. Смешать сливки и сметану. На плоское блюдо выложить 1 корж и 1/3 крема. Сверху положить почищенные дольки мандарина. Накрыть вторым коржом, часть крема и мандарины. Накрыть третьим коржом и остатками крема. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Взбить 200 грамм сливок, смазать ими весь торт и украсить мандаринами. Мандариновый торт готов. Приятного аппетита! |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |