Суббота
18.05.2024
12:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Пирог с капустой

    Пирог с капустой

    В этом пироге я использовала "быстрое" слоеное тесто на кефире, очень вкусное, нежное и рассыпчатое.

    Ингредиенты:

    • мука - 500 гр
    • 200 гр. маргарина или слив. масла
    • яйцо для теста
    • кефир - 200 мл.
    • соль
    • три вареных яйца для начинки


    Пирог с капустой


    Приготовление:

    Муку просеять, крупно порезать маргарин.

    Пирог с капустой


    Длинным ножом порубить маргарин вместе с мукой до образования крошки.

    Пирог с капустой


    В стакане разболтать яйцо с солью, долить кефиром, все перемешать. Влить эту массу в тесто.

    Пирог с капустой


    Замесить тесто, выдержать его на холоде 40 минут.

    Пирог с капустой


    Капусту нашинковать.

    Пирог с капустой


    Обжарить капусту, посолив.

    Пирог с капустой


    Добавить порубленные или натертые крупно яйца.

    Пирог с капустой


    Тесто разделить на две неравных части. Большую раскатать, переложить на смазанный противень.

    Пирог с капустой


    По тесту равномерно распределить начинку.

    Пирог с капустой


    Меньшую часть теста раскатать, выложить на пирог, защипнуть края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.

    Пирог с капустой


    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.

    Пирог с капустой



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz