Суббота
18.05.2024
12:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус «Чемберлен»


    Соус «Чемберлен»

    Традиционная английская кухня отличается консервативностью, и при этом очень вкусна. Соус «Чемберлен» воплотил в себе все лучшее – универсальность применения, изысканный аромат, яркий вкус. Особенно хорош он с жареным мясом и запечной птицей. Обязательно приготовьте соус «Чемберлен», если желаете удивить и порадовать гостей и домашних.

    Ингредиенты:

    • Лимон – 1 шт.
    • Апельсин – 1 шт.
    • Портвейн – 50 мл
    • Желе красной смородины – 2 ст. л.
    • Винный уксус – 2 ст. л.
    • Горчица – ½ ст. л.
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
    • Вишни – 60 г


    Приготовление: лимоны и апельсины почистить от кожуры таким образом, чтобы снятый слой был максимально тонким и не включал в себя белую прослойку. Из фруктов выжать сок, а кожуру проварить 7 мин в кипящей воде и протереть через сито. Добавить вино, сок, винный уксус, желе красной смородины и горчицу, затем тщательно перемешать и поставить на огонь. Посолить, поперчить, проварить три минуты. После того, как соус остынет, можно добавить мелко порубленные вишни.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz