|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Персиковый джемЗолотистый персик с бархатной кожицей, пахнущий южным солнцем и теплым ветром, невозможно раздобыть зимой. Но сохранить его вкус и аромат способен джем, приготовленный из этих безумно вкусных фруктов. Ингредиенты: • персики – 3 кг • сахар – 3 кг Приготовление: Отделить персиковую мякоть от косточек и нарезать ее. У плодов с жесткой кожицей ее следует отделить. Нарезанную мякоть засыпать сахаром, проварить на медленном огне, пока масса не загустеет. Проваривать джем следует трижды в течение минимум пяти минут. Перерыв между кипячениями должен быть 8-12 часов. Для получения однородной массы персики лучше перетереть с сахаром, а не просто нарезать. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |