Суббота
18.05.2024
14:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мясо запеченное в фольге

    Мясо запеченное в фольге

    Блюдо для начинающих хозяек, очень вкусное, но простое и не требующее особых умений.


    Ингредиенты:

    • свинина (лучше с прожилками жира, например, шейка) - кусок 500 гр
    • чеснок - 3-4 зубч.
    • горчица + 2 стол. лож.
    • перец и соль
    • раст. масло


    Мясо запеченное в фольге


    Приготовление:

    Мясо промыть. Зубчики чеснока разрезать на 2-3 части вдоль. В мясе со всех сторон сделать надрезы, нашпиговать чесноком.

    Мясо запеченное в фольге


    Лист фольги смазать растительным маслом. Кусок мяса натереть перцем, солью, обмазать со всех сторон горчицей и выложить на фольгу.

    Мясо запеченное в фольге


    Завернуть мясо в фольгу, выложить на противень швом вверх.

    Мясо запеченное в фольге


    Запекать 1,5 часа при 180 град.

    Мясо запеченное в фольге



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz