|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Консервирование фасолиФасоль не только необыкновенно вкусна, но и является кладезем витаминов, а также необходимого человеку белка. Использовать ее в салаты, в супы или в качестве гарнира – дело вкуса каждой хозяйки. Мы предлагаем вам несколько рецептов консервированной фасоли, которые, мы уверены, станут для вас настоящим открытием. Спаржевая фасоль в томате Фасоль в томате – классическое сочетание изысканности с простотой, мягкости с острым и пряным ароматом. Ингредиенты:
Приготовление: Стручки спаржевой фасоли вымыть, почистить, порезать и варить 5 минут, затем охладить. Лук порезать, обжарить, морковь и корень петрушки – потушить, добавив растительного масла. Зелень петрушки порезать. Томаты вымыть, удалить кожу, натереть в терку, прокипятить 15 мин. Затем добавить сахар, обжаренные овощи, соль, уксус, зелень и специи, а также стручки фасоли. Смесь прокипятить и заложить в стерилизованные банки. Простерилизовать банки с фасолью 20 минут, закатать. Фасоль маринованная Наверняка вы удивитесь, узнав, что фасоль можно мариновать. Однако это блюдо очень популярно в Европе благодаря нежному, терпкому вкусу. Ингредиенты:
Приготовление: Стручки фасоли вымыть, почистить, бланшировать 5 мин. Подготовить рассол: в кипящую воду положить соль и уксус. В подготовленные банки выложить фасоль, залить рассолом, стерилизовать 30 минут, закатать. Маринованную фасоль можно жарить в панировочных сухарях, предварительно слив рассол. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |