Суббота
18.05.2024
15:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Торт Поленница

    Торт Поленница

    Торт Поленница – вкусный торт из заварного теста со сметанным кремом.

      Ингредиенты:

    • Мука – 1 стакан
    • Маргарин – 250 грамм
    • Яйца куриные – 5 штук
    • Сметана – 400 грамм
    • Сахар – 1 стакан
    • Курага – 100 грамм
    • Чернослив – 100 грамм
    • Грецкие орехи – 100 грамм


    Способ приготовления:

    Довести до кипения 1 стакан воды, добавить туда маргарин, когда закипит всыпать стакан (с горкой) муки, быстро размять толкушкой до однородной массы. Когда подстынет, в еще теплое тесто добавить взбитые яйца и перемешать тщательно. Тесто выложить в пакет у которого отрезать уголок и выдавливать на противень "поленья" примерно с 1.5 миллиметра.
    Для крема сметану смешать с сахаром. Готовые полешки выкладывать в тарелку, прослаивая сметанным кремом, порезанной курагой, черносливом и грецкими орехами.

    Торт поленница готов. Приятного аппетита!

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz