|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Фаршированные перцыОчень популярное и любимое многими блюдо - перцы с мясным фаршем. Я готовлю их в сметанной заливке. Ингредиенты:
Приготовление: Перец вымыть, удалить ножку, ножом удалить внутренности, в том числе и семена. Залить перец подсоленой водой, довести до кипения, проварить 2 минуты. Отвар не выливать. Рис отварить до полуготовности. Перемешать рис и фарш, посолить. Перцы немного остудить, начинить фаршем, уложить в глубокую емкость. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Порезать мелко помидоры. Обжарить морковь и лук, добавить помидоры, тушить 10 минут. Добавить стакан отвара, оставшегося после варки перцев. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. Этой заливкой залить перцы. Тушить 40 минут на небольшом огне. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |