Суббота
18.05.2024
16:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Пицца огородника


    Пицца огородника

    Совсем необязательно добавлять в начинку для пиццы что-нибудь мясное – первая итальянская пицца вообще представляла собой лепешку с томатным соусом и расплавленным сыром. Пицца огородника – вкусная овощная пицца, которую непременно стоит попробовать.

    Ингредиенты:


    • Для теста:
    • Мука – 200 г
    • Растительное масло – 2 ст. л.
    • Молоко – ½ ст.
    • Дрожжи – 15 г
    • Соль – 1 щепотка
    • Для начинки:
    • Пармезан – 150 г
    • Баклажан – 1 шт.
    • Помидоры – 4шт.
    • Оливки – 100 г
    • Майоран – 1 ч. л.


    Приготовление: развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло.Начинка: баклажаны почистить от шкурки, вымочить 2 часа в подсоленной воде. Нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Помидоры очистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками. Оливки мелко-мелко порубить.

    Раскатать тесто и поместить его в форму для запекания. Выложить тонким слоем помидоры, затем баклажаны и оливки, тертый сыр и мелко порубленный майоран. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Подавать пиццу горячей.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz