|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Курица на банкеБлюдо, знакомое многим с детства, но не надоедающее и по-прежнему очень вкусное. Ингредиенты:
Приготовление: Перемешать майонез, мед, горчицу. Добавить измельченный чеснок и пряности, все перемешать. Тушку курицы промыть, натереть солью и перцем, обмазать маринадом, поставить на холод на 2 часа. В высокую и узкую банку (я брала объемом 0,5 литра) налить холодной воды примерно на две трети. На банку посадить курицу максимально плотно, поставить на противень или в любую емкость, куда будет стекать жир. В эту емкость также налить немного холодной воды. Получившееся сооружение поставить в холодную духовку, выдержать 15 минут при 100 град., затем запекать до корочки при 250 градусах (около 40 минут). |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |