|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Болгарский соусЛегкий овощной соус станет прекрасным дополнением к мясу, птице или рыбе. Корме того, он подойдет практически к любому вину. Овощи, входящие в его состав, богаты растительной клетчаткой и низкокалорийны, а также способствуют быстрому усвоению мяса. Ингредиенты: • сладкий стручковый перец – 1шт. • репчатый лук – 1 шт. • томатный соус – 3 ст. л. • Кабачки – 200 г • Баклажаны – 200 г • Соль – по вкусу • зелень – петрушка, базилик Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры и на два часа замочить в подсоленной воде. Лук и перец мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. баклажаны и кабачки порубить кубиками и добавить к обжаренным овощам. Залить все томатным соусом, посолить и притушить 30 минут на среднем огне. В готовый соус добавить мелко порубленную зелень. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |