Суббота
18.05.2024
12:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Пицца с черносливом и коньяком

    Пицца с черносливом и коньяком
    Пицца с черносливом и коньяком – это скорее изысканное блюдо, нежели лепешка с начинкой. Чернослив придает пицце совершенно необычный вкус, а аромат коньяка невозможно не оценить по достоинству.

    Ингредиенты:

    • Для теста:
    • Мука – 200 г
    • Растительное масло – 2 ст. л.
    • Молоко – ½ ст.
    • Дрожжи – 15 г
    • Соль – 1 щепотка
    • Для начинки:
    • Чернослив – 150 г
    • Говядина – 150 г
    • Коньяк – 50 мл
    • Сыр – 150 г
    • Базилик – 1 веточка


    Приготовление: развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло.Начинка: говядину отварить в подсоленной воде, охладить и нарубить соломкой. Чернослив тщательно промыть и мелко нарезать. Базилик мелко нарубить. Раскатать тесто, поместить его в форму для запекания. Выложить начинку – говядину с черносливом, полить коньяком. Посыпать базиликом и тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 20 минут. Подавать пиццу лучше горячей.



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz