Суббота
18.05.2024
12:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лимонный крем


      На 4 порции:
    • 0,5 л воды
    • 200 г сахара
    • 50 г сахарной пудры для взбивания белков и 1 ч. л. сахарной пудры для взбивания сливок
    • 40 г порошка крема (с какао «Золотой ярлык»)
    • 100 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1/4 пакетика ванильного сахара
    • сок 1 лимона
    • 8 шт. би­сквитов
    • фрукты из консервированного компота
    • 0,25 л жирных сливок


    Способ приготовления:

    Отлить немного воды из отмеренного количества и развести в ней порошок крема. Остальную воду с сахаром довести до кипения. В ки­пящую воду при непрерывном помешивании влить разведенный по­рошок крема и сварить густой крем. Снять с огня, вмешать в него свежее масло, потом желтки, ванильный сахар, лимонный сок и взби­тые белки, в которые до этого в процессе взбивания добавлена сахар­ная пудра.

    Взбитые белки добавлять постепенно, продолжая взбивать металлическим веничком. На дно компотницы или вазочки положить поломанные бисквиты, на них — фрукты из компота, все залить кремом и на несколько часов поставить в холодильник. После этого укра­сить верх слегка подслащенными взбитыми сливками.
    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz