|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Десерт "Апельсиновая зима"Десерт "Апельсиновая зима" подкупит вас цитрусовым ароматом, сливочным вкусом и зимней прохладой. Ингредиенты:
Приготовление: В стакан (200 мл) кипячёной, горячей воды высыпаем желатин. Энергично перемешиваем до полного растворения желатина. В глубокой ёмкости взбиваем сахар и сметану. Добавляем ваниль или ванильный сахар. С ванилином будьте аккуратны, нужно добавить совсем немного, иначе появится лёгкая горечь. Теплую желатиновую смесь вливаем в взбитую сметану тонкой струйкой. Всё тщательно перемешайте до получения однородной массы. Апельсины разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Проверьте, чтобы дно апельсина было без дырочек. Края апельсина можно вырезать зубчиками с помощью ножа или ножниц. В подготовленные апельсиновые формочки заливаем сметанно - желатиновую массу. Поставьте в холодильник, чтобы застыло. Мякоть апельсина мелко нарежьте. На застывший желатин, в центр, выкладываем мякоть апельсина. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |