|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Кулеш чесночныйВкусный и сытный суп для домашнего ужина. Если использовать овощной бульон, суп получится постным. Чеснок поможет защититься от простуды. Ингредиенты:
Способ приготовления: Супчик родился в процессе импровизации с готовым бульоном, т.к. обычно я варю большую кастрюлю бульона, и потом в течение недели использую бульон малыми партиями для супов. Не пугайтесь такого количества чеснока - в горячем супе он не так остро чувствуется, но получается очень вкусно. Похоже на чешскую кухню. Крупу промываем несколько раз горячей водой до прозрачности и заливаем кипятком минут на 20. Бульон доводим до кипения, высыпаем туда набухшую крупу и варим минут 15. Солим суп по вкусу. Нарезаем морковь тонкой соломкой и картофель кубиком. Лук нарезаем мелко. Добавляем овощи в суп, варим еще 10 минут. После того как картофель сварился, добавляем томатную пасту или домашние заготовки (лечо, салат и т.д.), доводим до кипения и выключаем. В выключенный суп добавляем чеснок, предварительно каждую дольку раздавив ножом плашмя и мелко нарезав. Отставляем суп настаиваться на 15 минут и подаем со сметаной. Приятного аппетита! |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |